Avete mai sentito parlare dei biscotti della gioia, sono dei biscotti che dentro hanno le mandorle, un ingrediente che tende anche a dare quel tocco di dolce in più che serve e che li rende davvero unici. Si tratta di una variante di moltissimi biscotti che poi con il passare del tempo sono arrivati in commercio.
Ma cerchiamo di entrare nel vivo della questione per capire o per meglio dire scoprire quale sono le cose che servono per poterle realizzare e quindi gli ingredienti e anche la ricetta che si deve portare avanti per avere un ottimo risultato sotto ogni punto di vista. Cosa si deve davvero sapere.
Biscotti della gioia: ingredienti
Farina di farro, burro, cannella in polvere, chiodi garofano, uova, mandorle, noce moscata, lievito e miele. Sono questi gli ingredienti che servono per potere realizzare questi biscotti. Tutti ingredienti che possono essere sempre a portata di mano e che in effetti in casa non mancano davvero mai sotto nessun punto di vista.
Per le porzioni è bene tenere conto che cambiano anche in base a quello che si vuole realizzare e alle persone che poi alla fine devono anche essere servite, tuttavia il procedimento resta sempre lo stesso e quindi entriamo nel dettaglio per capire bene che cosa si deve fare per avere un perfetto risulttao.
Preparazione
Si comincia mescolando in una ciotola: farina, mandorle tritate, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e lievito setacciato. A questo composto poi si deve aggiungere due tuorli di uova e anche miele, burro che prima deve essere ammorbidito a cubetti per non fare nessun tipo di grumo, senza alcun dubbio.
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- ricetta
Una volta che si è ottenuto il composto di deve modellare la pasta e dare la forma che si preferisce anche se in genere si cerca sempre di dare quella tonda e poi mettere tutto quanto su una teglia con la carta forno e farli riposare in frigo per almeno una mezz’ora.
Quando questo tempo è trascorso non si deve fare altro che mettere tutto in forno statico che sia riscaldato o anche ventilato e poi farli cucinare per un totale di 15 minuti e aspettare di capire se il lavoro che è stato fatto è davvero degno di questo nome. Sono dei biscotti che per un motivo o l’altro piacciono davvero a grandi e piccoli. Da provare senza alcun dubbio in merito, ne vale davvero la pena.